|
Наши репетиции и выступления
|
|
| Рени | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:09 | Сообщение # 1 |
|
Плаврук-Админ
Статус: Offline
| Вот и настал момент когда команда КВН "Хорошие Люди" приоткрывает темный занавес своего успеха.В данной теме будем делиться опытом,рассказывать о выступлениях.Так же можно будет пообщаться с участниками команды и их лидером.Давайте поговорим о жизни КВНщиков и что это такое вообще..
|
| |
|
|
| margo | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:14 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| привет команде.хотелось бы узнать кто то написал что-нибудь для выступлений,я слышала о песне?
|
| |
|
|
| Рени | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:17 | Сообщение # 3 |
|
Плаврук-Админ
| На данный момент команда усердно занимаеться вокалом для поездки на соченский фестиваль.Разрабатываються,улучшаються и готовяться музыкальные номера.
|
| |
|
|
| Рени | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:38 | Сообщение # 4 |
|
Плаврук-Админ
| Кстати в эту среду(03.10.07) будет репетиция по вокалу с 12 до 15 часов в институте экономики и предпринимательства.Еще скоро мы будем делать благотворительную акцию сбор игрушек,книг и вещей для детского дома.Так же концерт..
|
| |
|
|
| margo | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:26 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| не забудьте в понедельник 8октября у нас репетиция по вокалу.скоро выступаем на "Парусах надежды".Решили отстеливать тех кто пропускает репетиции.
|
| |
|
|
| Onizuka | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:53 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Таксссс.... я Репетиции пропускаю... значит меня отсеяли......эх... суровая реальность( но я сам виноват.
42 - Ответ на любой вопрос
|
| |
|
|
| margo | Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:57 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| будет для тебя это шакировка вот вот
|
| |
|
|
| Onizuka | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:01 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| у меня дипресняк.... Можно уточнить в какие дни у нас репетиции и со скольки до скольки? А то вроде они совпадают с лекциями которые нельзя пропускать
42 - Ответ на любой вопрос
|
| |
|
|
| margo | Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:24 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Привет прогульщик.Все репетиции после занятий.на след.неделе репетиция с микрофонами в выходные,не пропусти.а то шакирован будешьььь.  Добавлено (12.10.2007, 00:24) --------------------------------------------- Те кто не поехал на школу актива,у вас репетиция по вокалу в воскресенье свяжитесь с кристиной.С понедельника готовим номер для выступления на конкурсе "Мисс студенчества".узнайте все расписание,явка обязательна. 
|
| |
|
|
| Рени | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:22 | Сообщение # 10 |
|
Плаврук-Админ
| Это.. у меня вопрос.. но задам его в асе=))))))
|
| |
|
|
| margo | Дата: Суббота, 20.10.2007, 15:02 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| приятная новость,если все будет хорошо,мы едем бесплатно в Питер,встретим нашу вожатую Леночку,она супер как друг так и вожатая супер,вот.
|
| |
|
|
| Рени | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:33 | Сообщение # 12 |
|
Плаврук-Админ
| Шо за Леночка?=))Почему я не знаю... почему кастинг у меня не проходила....фиии...Бейджик в шоке..=)))))))))
|
| |
|
|
| margo | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:04 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Она была с 1 августа,а вы лузеры уехали.Потом тоже супер вожатые приехали.
|
| |
|
|
| Рени | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:17 | Сообщение # 14 |
|
Плаврук-Админ
| ну блин..я думал что только мы мегаСупер Пупер вожатые=(((хеык=( Добавлено (Сегодня, 22:16) --------------------------------------------- Давай устроим голосование=)))))Пусть дети голосуют=) Добавлено (Сегодня, 22:17) --------------------------------------------- например назовем наминацию так.. Мистер или миссис Бригантина..или Супер вАжатый=)))))))))
|
| |
|
|
| margo | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:22 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| я думаю это не правильно,каждый вожатый для своего отряда самый лучший,а вот кто как организатор и педагог сильнее это давайте устроим БАТЛ - вожатский,я напишу программу а вы по пунктам будете нам доказывать кто лучшей,самому клевому организую поездку,например в Питер.
|
| |
|
|